Vollständige Version anzeigen : [Problem] Abgesicherter Modus


5n4k3
12.11.2006, 20:46

Guten Abend liebe RR'ler,
ich komme seit neuestem nicht mehr in den "abgesicherten Modus".

Also ich starte meinen Computer neu und drücke dann "F5" um zu diesem "Menü" zu kommen. Dort wähle ich dann "Abgesicherter Modus" und drücke "Enter". Dann startet mein Computer den abgesicherten Modus und ich komme dann zur "Benutzerkonten-Verwaltung". So, bis hier ist noch alles vollkommen normal.

Ich klicke dann also auf mein "Konto" und "bums" - mein Computer startet neu!

Hat jemand eine Idee, was das sein könnte? Jemand hier, der das gleiche Problem hat/hatte?

Über Eure Hilfe wäre ich sehr dankbar.

MfG,
5n4k3


KlausTrofobie
12.11.2006, 20:52

1. Man kann mit F8 das Menü aufrufen aber das nur am Rande!

Hast du schonmal versucht mit Administratoracc dich anzumelden?? Vll liegts ja an deinem Acc?!?

MfG
KlausTrofobie


MasterJulian
12.11.2006, 20:58

Ähnliche Themen: [Problem] Abgesicherter Modus Guten Abend liebe RR'ler, ich komme seit neuestem nicht mehr in den "abgesicherten Modus". Also ich starte meinen Computer neu und drücke[...]
Abgesicherter Modus? ***moved*** habe mir grad Computer Associates Etrust Antivirus v7_0 besorgt. das teil ist der hammer wie ich finde. es löscht alles von se[...]
[Problem] Abgesicherter Modus
hatte ich auch. liegt an nem virus, der den save mode deaktivert. Bei mir hat nur ne neuinstallation geholfen.


SadStatue
12.11.2006, 21:09

mit f5 kommt doch nicht ins Abges. Modus oder?! mit F8^^

Ich würde folgenge Lösungen vorschlagen:
neu ausetzten
diverse Boards durchklappern um nach dem Virus zu suchen
selbst versuchen mit Antivirus programmen
STRG ALT ENTF nach verdächtigen Programmen suchen (bei Processe)#

mfg


MasterJulian
12.11.2006, 21:29

das entfernen des Virus hilft nix. Wens weg is wird der Save Mode nicht wieder aktiv


5n4k3
12.11.2006, 21:49

Hey, also bei mir kommt man auch mit "F5" in das "Menü".
Ich hab meinen Computer schon formatiert, aber das Problem ist leider geblieben.
Ich komm weder mit meinem "Konto" rein, noch mit dem "Administrator-Konto".

_ MasterJulian: Der Virus geht nicht weg? Was kann ich denn dagegen tun? Meinen Computer habe ich bereits formariert, aber das Problem ist wie schon gesagt, immer noch vorhanden.


MfG,
5n4k3


MasterJulian
12.11.2006, 21:57

du hast das komplette system neu aufgesetzt und es geht immer noch nicht??(clean installation)?
PS: der virus an sich geht schon weg aber die sperre des save mode nicht (war zumindest bei mir und nem kumpel so)


KlausTrofobie
12.11.2006, 21:58

Also wenn du den Formatiert hast dann ist der wech!! Hast du vll mehrere Partitionen bzw mehrere Festplatten? Dann musste alle weghaun! Wenn das überhaupt an nem Virus liegt!

MfG
KlausTrofobie


blad0r
12.11.2006, 22:33

Ich weiß nicht, inwieweit der Virus das System angreift, aber du könntest versuchen, dein Win mittels der Installations-CD zu reparieren. Entweder du gehst zur Installation, da kannst du dann afaik bei der Partitions-Auswahl eine Partition zum Reparieren auswählen oder du gehst über die Recovery-Konsole, auch wenn ich damit ehrlich gesagt noch nie wirklich gearbeitet hab und auch nicht weiß, was die so alles kann. Ein kleines "help" hilft dir aber sicher weiter.


5n4k3
12.11.2006, 23:06

Hey, also ich hab mein "C:/" komplett formatiert.
Ich hab mehrere Partitionen und noch eine externe Festplatte.

Ich muss doch nicht meine kompletten Dateien löschen, oder? -_-
Ich will doch meine Musik, Filme, Bilder, etc. behalten? Aaah! HILFE?

Mein Anti-Virus Programm findet auch keinen Virus mehr, also der Virus sollte wohl weg sein. Jedoch ist halt mein "abgesicherter Modus" noch deaktiviert (wie "MasterJulian" es sagt).

Kann ich das nicht einfach wieder aktivieren? Ich will meinen Computer nicht nochmal formatieren. Vorallem will ich nicht meine kompletten Dateien löschen.

Da muss es doch eine andere Möglichkeit geben, oder?

_ "blad0r": Wozu reparieren? Es ist "frisch" installiert, da sollte doch nicht schon wieder was defekt sein, oder?

MfG,
5n4k3


xf-1
13.11.2006, 17:59

da hat dir wohl ein virus übelst erwischt^^:D :D naja scan mal deine registry,(tuneup usw_)dann würde es wohl wider gehn.


5n4k3
13.11.2006, 18:03

Hey, "TuneUp Utilities 2006" habe ich schon drüber laufen lassen.
Mein "abgesicherter Modus" ist aber immer noch deaktiviert. Gibt es vielleicht ein Programm das den "abgesicherten Modus" wieder aktiviert?

MfG,
5n4k3


5n4k3
15.11.2006, 00:14

PUSH! -_-

MfG,
5n4k3


1stone
15.11.2006, 18:00

Hi,
zunächst kannst du ausschließen, dass ein Virus auf deiner externen Festplatte dafür verantwortlich ist, indem du diese Festplatte einfach ausschaltest. Mein Tipp wäre entweder, dass dieser Virus sich auf einer der anderen Partitionen aufhalten könnte, falls es überhaupt an einem Virus liegt, was ich eher nicht glaube, oder es könnte auch sein das deine Tastatur beim booten nicht reagiert, weil diese möglicherweise erst zu bedienen ist, wenn du Windows gestartest hast. Das Problem liegt meist bei Funktastaturen. Um sicher zu gehen schließe eine PS/2-Tastatur an und versuche es damit.


MfG 1sToNe


SuperFly
15.11.2006, 18:08

PUSH! -_-

MfG,
5n4k3

Hi also ich denke du wirst nicht um einen kompletten format c kommen sprich alle partitionen!
HAbe dir aber mal ein prog added in diesem tread,womit du normaler zu 100% in den Save mode kommst!
Leider konnte ich über googel nichts finden zu deinem problem da mir fakten fehlen virus typ und so weiter!
Download offline!/


Dragon12
15.11.2006, 18:38

hi wies aussieht hats dich echt schwer erwischt, des is zu 90% en virus, wo du allle platten auf null deleten musst, im dos modus bzw. reparaturkonsole von win-cd.
ich kenn da auch keinen anderen ausweg, aussa du versuchst mal sp2 drauf zu schmeisen auch wenn er schon drauf is einfach wechmachen un neu drauf.

Mfg Dragon12


5n4k3
15.11.2006, 18:38

Hey Ihr!


_ "1stone": Ich habe eine "normale" PS/2-Tastatur angeschlossen und meine Tastatur reagiert auch. Ich komme ja immer bis zu der "Benutzerkonto-Verwaltung" (siehe Anhang, ich habe das Bild mal bei "_-google-de" raugesucht) und dann startet mein Computer immer automatisch neu.


Bild=down!


_ "SuperFly": Vielen Dank für dieses Programm, ich werde gleich mal testen ob ich damit in den "abgesicherten Modus" komme. Den Virus-Typ kann ich dir leider nicht sagen, weil ich ja schon einmal formatiert habe und der Virus selbst ist ja nicht mehr auf meinem Computer. Was könnte dir sonst noch weiterhelfen? In diesem "Thread" steht eigentlich schon alles.


_: "Dragon12": Mein Windows XP und auch das Service Pack 2 ist ja schon wieder neu. Was sollte es denn bringen es noch einmal zu probieren? Ich hab wegen dem Problem meinen Computer ja schon einmal formatiert (allerdings nur C:/ und ich hab noch D:/, E:/ und F:/), wegen diesem Virus kam ich ja auch vorher nicht in den "abgesicherten Modus". Ich hatte ja gehofft, dass wenn ich C:/ formatiere dann auch der "abgesicherte Modus" wieder funktioniert.



Vielen Dank an Euch!

MfG,
5n4k3


5n4k3
15.11.2006, 22:45

Hey Leute,
also an meiner externen Festplatte liegt es auf keinen Fall. Der startet auch automatisch neu, wenn meine externe Festplatte aus ist.

Ich habe jetzt das Programm von "SuperFly" benutzt und da komtm genau das gleiche. Ich komm bis zu der "Benutzerkonto-Verwaltung" und dann startet der automatisch neu.

Jedoch habe ich jetzt ein noch größeres Problem. Jedes mal wenn ich den Computer starte, fährt der automatisch mit dem "abgesicherten Modus" hoch. Ich komm nicht mehr in das normale Windows. Selbst wenn ich beim Hochfahren "F5" drücke und "Windowd normal starten" wähle fährt er im "abgesicherten Modus" hoch. Nun kann ich meienn Computer gar nicht mehr benutzen und ich muss doch noch ein paar Daten retten. Was kann ich jetzt machen, damit ich Windows XP wieder normal starten kann?

Ich brauche dringend Hilfe!

MfG,
5n4k3


5n4k3
21.11.2006, 20:08

Hey liebe RR'ler,
ich schreibe hier mal den momentanen Status meines Computers.

Ich bin gerade dabei den Computer (also die interne 80GB Festplatte) komplett zu formatieren, vorher habe ich allerdings noch ein paar Daten retten können und diese hab ich dann auf meine externe 300GB Festplatte gespeichert.

Falls ich nach dieser Aktion wieder irgendwelche Probleme habe, schreibe ich diese selbstverständlich hier.

MfG,
5n4k3


5n4k3
23.11.2006, 12:42

Hey liebe RR'ler,
ich hab jetzt die komplette Festplatte formatiert (also alle Partionen gelöscht, neu aufgeteilt und formatiert) und Windows XP dann neu installiert. Jetzt funktioniert wieder alles, ich komme also wieder in den "abgesicherten Modus".

Es scheint wohl so, dass Reste des Virus auf z_B. "D:/" liegen geblieben sind und somit den "abgesicherten Modus" weiter deaktiviert haben.

Für die hilfreichen Informationen sind selbstverständlich positive Bewertungen raus gegangen.

MfG,
5n4k3


//CLOSE




raid-rush.ws | Imprint & Contact pr