Vollständige Version anzeigen : Sound bei neuem rechner geht net...


[*ToWeLiE*]
23.01.2007, 16:00

so habe heute nen neuen rechner bekommen_..
is son fujitsu siemens komplett rechner_..
und zwar war bei dem rechner nur software für windows vista dabei_.-hab mir aber direkt xp druff gemacht_..

und nun krieg ich den sound nich ans laufen_.-der is onboard_..
desweiteren sind in meiner systemsteureung noch "pci-device" und "sm bus controller" ohne treiber_..

mein mainboard ist ein asus m2r-fvm mit ati chipsatz_..

weiß jemand was ich da machen könnte???

bew. bei gutem tipp

rush
23.01.2007, 16:10

wenn du n komplett-pc kaufst ist die dazugehörige windows cd mit allen treibern versehen, die du für deinen computer brauchst_.-war bei meinem pc auch so,das heißt,windows vista+treiber=deine vista cd_..

also sind deine treiber eben alle auf der cd_._.

du musst mal auf der herstellerhomepage gucken und da dann die treiber manuell runterladen und installieren

greetz

Hakketas
23.01.2007, 16:11

Ähnliche Themen: 60 fps in CS mit neuem Rechner?! Hi, seitdem ich meinen neuen Rechner habe hab ich das Prob, dass ich in cs nur noch 60 fps habe_.. Woran kann das liegen? Ah und bitte keine[...]
Sound bei neuem rechner geht net... so habe heute nen neuen rechner bekommen_.. is son fujitsu siemens komplett rechner_.. und zwar war bei dem rechner nur software für wind[...]
Sound bei neuem rechner geht net...
Ich habe auch eine Fujitsu dingen hier rumstehen !

Da ist eine Windows CD bei (Recovery) und einemal die Treiber_..

Leg doch mal deine mitgelieferte CD ein und lass den Treiber darauf suchen im Geräte Manager !

Kann aber sein das die im Image mit enthalten sind, dann musste wirklich auf der HP des Boards gucken

[*ToWeLiE*]
23.01.2007, 16:14

wenn ich meine driver cd unter xp starten will sagt der mir only for vista_..
und auf der seite von fujitsu siemens hab ich mich auch net zurecht gefunden_..

Dread
23.01.2007, 16:16

hast du n handbuch??

weil da kannste vllt nach dem genauen chip schauen und dann googlen

oder geh mal ins Bios und schau mal bei den onboard komponenten nach

-

Dread

[*ToWeLiE*]
23.01.2007, 17:11

so hab jetz denk ich den richtigen sound treiber_.-nur wenn ich den inatallieren will sagt der mir install windows bus driver first_..

GermanFire
23.01.2007, 18:16

hast du alle mainboard treiber vorher raufgemacht? Everest ist ein porgamm mit dem du dein Mainboard ganz genau auslesen kannst. Dann suchst du nach mainboard treiber sound USB lan ect alles neu =) dann muss es funktionieren. wenn nicht dann lad dir den sound treiber runter gehe auf System steuerung hardware dann muss dort ein gelbes frage zeichen sein klickste an und tust von da aus installieren

NEO-Graphiks
23.01.2007, 20:35

Probiers mal mit einer windows cd alle treiber och mal zu suchen wenn dann nicht geht dann geh doch mal auf die siemens seite also von deinem rechner und guck da nach treibern für deine version des pc's sonst gib die treiber suche in google mal ein und such da du könntest auch noch auf treiber-de gucken das müsste auch gehn naja viel glück dabei. ;)

Boyone86
24.01.2007, 00:01

Ja das ist treiber problem geh einfach auf der asus seite such dein MB und lade dir die treiber ALLE! runter halt Windows XP Treiber und insallier sie dann sollte das gehen =) denn es gibt noch kein MB das nur vista kompatible ist das wärs ja noch =)

[*ToWeLiE*]
25.01.2007, 12:50

ok_.-bekomme es unter xp einfach nich hin_..
_.-trotzdem thx für alle hilfen_.-wurdet alle bewertet_.
nutze nun erstma vista_.-hab bisher keine bis wenige probs damit_..

somit; close



raid-rush.ws | Imprint & Contact pr