Vollständige Version anzeigen : USB 2.0 Problem mit ext. Geräten


Tidus
27.01.2007, 14:09

Hallo! Ich habe einen Rechner mit einigen USB 2;0 anschlüssen und weiß auch wo, das problem ist das, wenn ich etwas auf meine externe hdd kopieren will die usb2;0 unterstützt (das gleiche mit mp3 player) dauert es saulange (300min für 10gb, 30sec für 5mb geschätzt) aber eigentlich müsste es doch 50mb/s sein bei 2;0! Gibt es irgenteinen kopierassistenten der 2;0 ausreizt? weil wenn ich musik mit wmp kopiere also synchronisiere dann kopiert es 5mb in 1sec und wenn ich es normal mache braucht es halt viel länger!


Videos zum Thema
Video Loading...
[Sammy]
27.01.2007, 14:13

geh mal in den Gerätemanager und wähl deine usb festplatte aus

dann gehst du rechte maustaste-> eigenschaften oder doppelklicken

dort auf Richtlinien dort dann "Für Leistung optimieren"

der speed sollte dann eigentlich hochhüpfen

MfG

EDIT:
USB2;0 hat 480MBit/s bzw 60MByte/s..;theoretisch^^


Tidus
27.01.2007, 14:27

Ähnliche Themen: iTunes mit 2 Geräten? Hallo zusammen, habe einen iPod und ein iPhone. Wie kann ich beide Geräte in iTunes verwalten? Getrennte Mediatheken anlegen ist ja sehr u[...]
Rückgabe von Elektronik Geräten Hi leute, und zwar hatte ich vor 4 Tagen eine WII bei MM gekauft auf finanzierung! Nun da sie mir nicht gefällt wollte ich mir ne PS3 hol[...]
USB 2.0 Problem mit ext. Geräten
von richtlinien steht da nix


Philbo
27.01.2007, 18:19

hast denn sp2 installiert? oder mal mit anderen usb 2;0 sachen probiert obs dort auch nur langsam vorran geht?


GreenPower
27.01.2007, 18:27

Du könntest probieren, die neuesten USB-Treiber für Dein Mainboard zu installieren. Falls Du nen USB-Hub verwendest, den umgehen und die Platte direkt an nen USB-Port vom Mainboard stöpseln. Original-UBS-Kabel von der HDD nehmen. Versuchsweise Virenscanner deaktivieren.


[Sammy]
27.01.2007, 19:54

von richtlinien steht da nix

Arbeitsplatz->Rechte Maustaste auf die HDD->Eigenschaften->Hardware->Dort deine Platte Auswählen->Button Eigenschaften drücken->Dort auf die Registrierkarte "Richtinien" drücken->Für Leistung Optimieren auswählen

siehe hier: Download offline!


Tidus
27.01.2007, 20:58

ok sammy^^ das nützt trozdem nix xD

also ich hab ein board mit 7 usb anschlüssen, einer davon ist aber nur 2;0, ich weiß aber welcher. Macht aber keinen unterschied ob ichs da rein stecke oder woanders


[Sammy]
28.01.2007, 09:18

hast du servicepack 2, wenn nicht lads dir mal bei microsoft oder chip runter(müsstes bei chip auch geben)?

ansonsten wüsst ich nix..;aber n board mit 7usb und nur einem usb2 anschluss hab ich ja noch nie gesehn O;o


Tidus
28.01.2007, 09:59

jo hab sp2 ich hab ein MSI MS-7046 Board (spezial medion anfertigung)


[Sammy]
28.01.2007, 10:39

medion..;ark..;haste mal formatiert?

medion hat nämlich immer ganz tolle eigene treiber und so n schwachsinn


Tidus
24.02.2007, 14:39

sry das ich den thread nochma vorkrame, aber ich wollt nur sagen das es gelöst ist! Ich hab mir gestern ne andere ext gekauft und die geht mit über 50mb/s, komischerweise geht jetzt aber auch alles andere sehr schnell, also prob gelöst, bw raus, thread dicht^^




raid-rush.ws | Imprint & Contact pr