Vollständige Version anzeigen : PC geht einfach aus O.o


[Sammy]
27.01.2007, 16:09

Hey Leute,

ich hab n dickes Problem, mein PC geht nach ner zeit einfach aus O_o

Hab ne Wasserkühlung drin, die läuft, ich vermute es ist die Grafikkarte, kann mir aber nicht erklären warum der Ausgeht, er geht auch nicht ganz aus sondern, erst friert er ein und dann is der Videoausgang Tod/Monitor geht aus


Der PC bleibt aber an

Habt ihr ne idee?


DcPc
27.01.2007, 16:44

moin,
wenn du denkst es is die graka, dann überprüf doch mal die temperaturen, mit speedfan oder everrest. dann siehst du ja ob eine komponente zu heis is.

cya


Pseudo
27.01.2007, 17:10

Ähnliche Themen: C.S 1.6 geht einfach aus Hallo Also ich hab ein Problem mit meinem CS 1_6. Es geht mittem im start vorgang einfach wieder aus , auch nach erneutem installieren:ang[...]
Pc geht einfach aus?! Hi Leute, hab ein Prob mit meinem Pc_.-und zwar folgendes: habe den Rechner an einer Steckdosenleiste mit Schalter_.-die mach ich logi[...]
PC geht einfach aus O.o
Wie DcPc schon sagte, solltest mal die Temperaturen überprüfen, da das am meisten das Problem für abstürze und ausfälle ist.


GreenPower
27.01.2007, 19:10

Bei ner Wasserkühlung würde ich außerdem mal auf die Temperaturen der Bauteile achten, die sonst über aktive Lüfter mitgekühlt werden (Northbridge-Chipsatz, Speicherriegel, evtl. Festplatten (aber wenn die zu heiß sind geht der Rechner nicht aus)). Einen guten Überblick über mögliche Temperaturprobleme findet man auch in manchem BIOS (Hardware Monitoring)


Masterkiler
27.01.2007, 19:12

Kann auch sein das es am Netzteil liegt!
Des war bei mir des Problem.
fallsdu keine lust hast alles mögliche auszuprobieren kannst du dir auch einfach eine test karte kaufen gibt es zb. bei ebay oder in Fachgeschäften.
Diese wird einfach in einen PCI slot gesteckt und dan schreibt es dir den Fehler in ne nummer und dan kannst du im beiliegenden Buch nachschauen was es bedeutet !
Wolla und du hast den Fehler.

MFG

Masterkiler


[Sammy]
27.01.2007, 21:47

also is nich so das das system neu ist

netzteil is schon seit 1jahr da drinne_.-und die wakü seit 3/4jahr, nur jetz hatte ich alles neu gemacht(neues waküwasser neue wärmeleitpaste) und seit dem spakt der so rum_.-ich werd morgen mal gucken_..




raid-rush.ws | Imprint & Contact pr