Dieses Thema im Forum "Sport und Fitness" wurde erstellt von phL, 7. März 2007 .

So leute das spiel hat angefangen, hab kei Thread drüber gesehen also eröffne ich einen

ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOY MAKAAAY in der 10 Sekunde 1:0 ole oleee

wie gehts aus? ich sag Lukas Podolski 54' endstand 2:0

AW: Champions League - FCB - Real Madrid

die bayern kriegen aufn sack, so siehts und nächstes jahr is der HSV wieder die macht

3. 7. März 2007

PAAAHAHAHAHA, schnellstes tor der championsleague ^^

rofl, p0wned!

bayern wirds machen wenn sie sich jetzt nicht mehr zu blöd anstellen, der vorteil nach 10 sekunden in führung zu gehen ist enorm.

4. 7. März 2007

ich hoffe aber echt, dass bayern mal weiter kommt als sonst. nicht weil ich die toll finde sondern weil ich will das noch mal ne deutsche mannschaft nach oben soll in der cl.

5. 7. März 2007

so hoffentlich dreht sich das spiel jetzt nicht noch....
    nach dem 1-0 nach 11sec
    ist das spiel denn gut? muss gerade noch lernen und kann erst später gucken..

und wenn es beim 1-0 bleibt is dann bayern weiter?

normal bin ich ja nich für bayern:tongue:
    aber hier in der cl vertritt bayern ja quasi deutschlan,also halt ich ma für bayern

8. 7. März 2007

sau geil das spiel und die stimmung!

einfach alles perfekt! bayern kommen 100% weiter!!!!!!!

madrid macht ja garnix :tongue:
    nur dumm das bommel nächstes spiel fehlt

es fallen noch tore mein tipp, und eins schießt auf jeden der fcb!

immer wieder der fcb.... tralalalala

9. 7. März 2007

ich denke auch das bayern gewinnt sie haben viel mehr ballbesitz und spielen auch mehr zusammen...
    also auf gehts bayern!
    lg

10. 7. März 2007

is zwa schön in führung zu gehen so früh noch dazu aber ich hab schlechte erinnerungen an eine frühe führung in der cl!?!?
    98: bayern - manu
    basler erzielte das 1:0 in der 8.min per freistos aus 30 metern. torwart hat gepennt. und dann in der nachspielzeit 2 tore erzielt. also ich bin der meinung sie sollten schnellstmöglich auf 2:0 erhöhen denn ein einziges tor der "königlichen" würde die bayern im moment wieder rauswerfen

auf gehts bayern!!!!!!

mfg ilovevalla

11. 7. März 2007

Die ManU Geschichte musste jetz nich breit treten, wir haben damals alle genug gelitten^^. Sowas kommt nicht mehr vor. Schon agr nicht heute gegen so ne schwache Real-Mannschaft. Bayern wird noch n Tor machen und das Spiel heimschaukeln. Roy macht noch eins

12. 7. März 2007

ich sag immer noch klarer 3:1 Sieg..

Würden Poldi und Makaay die 1 zu 1 Situationen mit Casillias reinmachen dann wär alles schon gemeistert... Naja machen sie dies halt in der zweiten Halbzeit... hoffen wir das die Bayern jetzt wieder angreifen. Das war ja gar nix am Ende der ersten Halbzeit, da hab ich das 1:1 schon vor Augen gehabt..

Also weiter Daumen drücken !! Die Bayern packen das schon...

13. 7. März 2007

wahnsinn...

Grad beinah van Bommel das 2:0 direkt nach dem Anstoss !!

DEN MUSS ER MACHEN !!... grrrrrrrr,, hoffentlich rächen sich solche vergebenen Chancen nicht !!!

14. 7. März 2007

tooooooooooooooooooooooooooooorrr
    lucio jawoll
    endlich ein wenig erlösung von der spannung
    hatte schon angst sie stellen sich jetz 25 min hinten rein und verteidigen des 1:0

15. 7. März 2007

jaaaaaa gerade gefallen
    jetzt müssen sie´s aber packen
    sonst rasste ich noch aus

aber denke das da nicht mehr all zu viel passiert....

mfg
    vantheman

16. 7. März 2007

man ich hab immer wenn die tore gefallen sind durchgezapped^^. Poldi und Makaay spielen heute einfach ein super spiel. hoffe es bleibt beim 2:0. jetzt bloß nix mehr anbrennen lassen!!!! Aber bei so vielen chancen was die bayern hatten bzw. die königlichen nicht hatten kann da fast nix mehr schief gehen.

MfG

17. 7. März 2007

ach du ! war das knapp jetzt noch...!
    wow, aber schnellstes Tor in der Championslegue ever ist auch nicht schlecht, oder??^^
    Lucios Tor war auch edel. Den Elfmeter hätte ich nicht gegeben, dann wäre es viel deutlicher ausgefallen! Wow! Bayern ist im Viertelfinale!

18. 7. März 2007

Ganz klar... Real war zu schwach und die Bayern zu stark.

Logischer 2:1 Sieg.. Bissal spannend am Ende aber alles verdient Freu mich aufs Viertelfinale.. HOFFENTLICH beide Spiele im FREE-TV

19. 7. März 2007

naja und wie mann sehen kann haben die bayern doch gewonnen, aber am ende war es doch noch echt spannend meiner meinung nach. egal bayern hat aber über die 90 min. besseren fussball gespielt und ist somit auch verident eine runde weiter.

mfg

20. 7. März 2007

oh am ende nochmal ganz schön zittern angesagt! aber nun ist es geschafft, ich freue mich für die bayern!

21. 7. März 2007

Endstand 2-1 für Bayern, schluck das :tongue:
    War in meinen Augen echt verdient, haben richtig geil gespielt, besonders Makaay, Lucio und Sagnol, nur was der komische Bommel da fabriziert hat ist mir ein Rätsel.

22. 8. März 2007

Ein super Spiel. Das war der wahre FC Bayern. Jetzt muss es nur so weitergehen und alles ist möglich!!!

23. 8. März 2007

Endlich mal wieder ein gutes Spiel einer Deutschen Mannschaft in einem CL-Achtelfinale...

Bayern hat Real eigentlich über die fast komompletten 90 Minuten (bzw waren ja 98^^) beherrscht und hat deshalb auch völlig zurecht gewonnen. Das einzig falsche an dem ergebnis is die höhe. Bayern hätte mindestens mit 2 Toren abstand gewinnen müssen...außerdem war der elfer wohl n witz.

Naja...bin sehr froh, dass sie es gepackt haben. Wi man sieht is in den "PLayoffs" der CL alles drin (diverse überraschungen im achtelfinale) also warum soll man den Bayern nicht noch mehr zutrauen?

Freu mich schon auf die näcshte runde

24. 8. März 2007

Man darf nicht schimpfen bayern hat alles richtig gemacht, real mit einem super schnellen tor geschockt und so kam real so gut wie nie zu einer chance in der ersten halbzeit bis auf die letzten zwei minuten wo sie mal vors tor kamen. Zweite hälfte war recht gut anzusehen und dann das zweite tor von lucio und damit war die partie gelaufen.

25. 8. März 2007

jo hab die selbe meinung wie meine vorgänger, aber als in der 89 minute ien tor fiel durch ramos ode so da ist mein herz fast stehen geblieben. Zum Glück hat der Schiedsrichter das abgepfiffen wegen handspiel. Aber sonst fande ich es ein klasse fight von den münchenern!!!!!!!!!!!!!!