Champions League spiele vom mitwoch

Dieses Thema im Forum "Sport und Fitness" wurde erstellt von mike777, 5. April 2007 .

1. 5. April 2007
    An der Stamford Bridge kam der FC Chelsea am Mittwochabend gegen den FC Valencia nicht über ein 1:1 hinaus. Manchester United zog beim AS Rom den Kürzeren, erkämpfte in Unterzahl jedoch immerhin ein 1:2.

Valencia versteckte sich in der Anfangsphase nicht und hatte am Mittwoch die besseren Möglichkeiten an der Stamford Bridge. Folgerichtig gingen die Spanier durch einen Sonntagsschuss von David Silva nach 30 Minuten in Führung. Erst zu Beginn der zweiten Hälfte wurden die spielbestimmenden Londoner auch torgefährlich und kamen durch Drogba (58.) zum Ausgleich. Da Chelsea gegen die defensivstarken Gäste wenig einfiel, hielt Valencia das Ergebnis bis zum Schlusspfiff und erspielte sich damit eine hervorragende Ausgangsposition für das Rückspiel in der kommenden Woche

Der AS Rom setzte sich nach 90 intensiven Spielminuten mit 2:1 gegen Manchester United durch. Dabei begannen die Hausherren in beeindruckendem Tempo und setzten die Gäste vor allem in der ersten Viertelstunde gehörig unter Druck. Erst die Gelb-Rote-Karte gegen Scholes nach einer guten halben Stunde eröffnete den Römern allerdings mehr Räume, welche sie eine Minute vor dem Seitenwechsel zur Führung durch Taddei nutzten.

Als Rooney nach einem perfekten Konter nach einer Stunde ausgleichen konnte, schien die Partie wieder offen, der kurz zuvor eingewechselte Vucinic stellte nur sechs Minuten später jedoch den alten Abstand wieder her und sicherte den "Giallorossi" eine bessere Ausgangsposition für das Rückspiel im Old Trafford.