Dieses Thema im Forum "Sport und Fitness" wurde erstellt von Cartman1892, 22. Februar 2006 .

Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 22. Februar 2006
    Das Spiel hat ein Extra-Thread verdient!

Jemand das heutige Spiel verfolgt (Fern, Radio, Ticker, ...)?

ein Bombenspiel. 1:0 in Führung gegangen, dann nach 82 Minuten stand 1:2 und nach der 93.Minute 3:2 für Werder! Einfach Top das Spiel. Und wieder hat Sat1 gestern den langweiler gebracht ...

2. 22. Februar 2006
    Also erstma kann Sat1 net vorher wissen in welchem spiel mehr tore fallen -.-

und zum spiel, habs nur übern ticker verfolgt
    aber 2 Auswärtstore für Juve is net so gut für Werder
    müssen se in Turin was reißen

3. 22. Februar 2006
    konnte es auch nur über den live ticker von t-doofline verfolgen.
    aber das wird hart werden für werden in turin. aber ich drücke die daumen
    das die weiter kommen. würde dem deutschen fussball im internationalen
    geschäft gut tun.

4. 23. Februar 2006
    Ich hab mir lieber Chelsea vs. Barca reingezogen. Und da ich das über pplive geguckt hab konnte ich nicht noch Bremen gucken. Ich hab mir den Liveticker von Sport 1 ab und zu mal angeguckt. Hammer das werde noch so kurz vor Schluss das Dingen gedreht hat. Hätte Juve gewonnen währen die schon so gut wie durch gewesen.

6. 23. Februar 2006
    das spiel war echt klasse und wenn die so weiter spielen können sie den pokal nach deutschland holen und dan hätten sie es verdient

7. 23. Februar 2006
    Den Pokal net wirklich

Aber sie können wenigstens das Viertelfinale erreichen, Bremen hat ziemlich gute Chancen, in Turin nen Tor is auf jeden fall drin

8. 23. Februar 2006
    also Bremen hat gestern ein bärenstarkes Spiel abgeliefert, die haben echt eine tolle Moral gezeigt, dass sie nachdem sie mit 1:0 geführt haben und plötzlich 1:2 hintenlagen das Runder noch einmal rumgerissen haben und einen 3:2 Sieg daraus gemacht haben. Bremen könnte ins Viertelfinale kommen, wenn sie in Turin nur Unentschieden spielen!

9. 23. Februar 2006
    WERDER WIRD MEISTER UND GEWINNT DIE CHAMPIONS LEAGUE!!!!!!!!!1

des erste is unwahrscheinlich aber des 2 wer weiss wer weisss

BOMBEN SPIEL

X-13

10. 23. Februar 2006
    Also ein Unentschieden reicht theoretisch im Rückspiel aus. Aber da Werder selten zu null spielt müssen se nen Tor machen (machen ja fast jedes Spiel min. 1 Tor). Also die Chancen sind ganz gut finde ich wenn sie hinten konzentriert spielen.

11. 23. Februar 2006
    im gegenteil zum uefa-pokal sieht es in der CL für die beiden letzten deutschen mannschaften ja sehr gut aus
    bayern sind nunmal bayern und mit der leistung von dienstag werden die das schaffen
    und bremen sau geil 3:2 gegen juve hatte ich nich gedacht und so sieht es auch gut aus
    super vllt wird der deutsche fußball international wieder besser wär doch geil
    mfg clint

12. 23. Februar 2006
    Ich würde sagen,dass werder so gut wie draußen ist weil es für die mannschaft sehr schwer wird ausgerechnet in turin ein tor zu erzielen.Ich kann mir sehr gut vorstellen das werder von juve richtig vorgeführt werden wird.

13. 23. Februar 2006
    sie müssn ja nich unbedingt nen tor machn
    0:0 reicht...
    aber juventus is auchnich unbesiegbar wie mans gestern gesehn hat...
    fand die leistung von bremen gestern auch unglaublich...
    habs bei premiere geguckt und hab die hoffnungen schon fast aufgegeben...
    naja...heute 1/4 der schule mit werdertrikot

14. 23. Februar 2006
    Was Werder ja im Rückspiel auf jeden Fall zu gute kommen wird ist das ihnen halt ein 0:0 reichen würde. Viele Italienische Mannschaften setzen viel auf die Abwehr und versuchen lieber kein Tor zu bekommen als eins zu schießen. Juventus ist eine dieser Mannschaften. Wenn Werder es ausnahmsweise auch mal schaffen könnte die Abwehr dicht zu halten ist das Viertelfinale so gut wie sicher!
    Yippieeh

15. 23. Februar 2006
    hut ab vor bremen habs gestern live gesehen! bremen hat echt ne starke partie geziegt und verdient gewonnen. wer gegen eine italienische abwehr 3 tore macht hats verdient weiter zu kommen....
    aber es wir auf jeden fall nicht einfach wie man am tor von david trezeguet gesehen hat macht der weltklasse juve-sturm aus keiner chance eine chance und bremen`s abwehr ist immer für ein gegentor gut!!!

aber wenn bremen`s mittelfeld und der sturm seine bisherigen leistungen abrufen können ist die nächste runde auf jeden fall drin!!!

mfg tomek.zwo

16. 23. Februar 2006
    haben echt gut gespielt die bremer wieder mal, aber um zu zeigen das sie es wirklich drauf haben müssen sie in turin zumindest ein unentschieden herausholen sonst wird es nichts mit der top-mannschaft nummer 2 in deutschland hinter bayern

17. 27. Februar 2006
    hab immer im internet gelookt!
    aber ob werder nochma weiter kommt....es wird jetzt schwer für die!

18. 27. Februar 2006
    bombenspiel, gut für werderes ansehen nach der blamage gegen lyon letztes jahr, aber wenn alles normal läuft dann ist in turin schluß. aber wer weiß, vil. passiert ja was unnormales, wenn überhaupt dann kann man nur werder sowas zutrauen. die müssen auf klose hoffen der muss seine tore schießen, denn ohne gegentor werden die sicher nicht bleiben.

19. 2. März 2006
    Yeah war echt extrem geil hätte wohl niemand gedacht das die das dign noch rumreisen. Aber naja auf Orf1 war auch nur Bayern gegen Milan und am Mittwoch wurde garnichts übertragen=)

20. 2. März 2006
    jo ich fands auch richtig geil!!!

wenn bayern schon rausfliegen sollte müssen sie wenigstens weiter kommen!!

und n unentschieden is drin!

21. 3. März 2006
    Denke wenn se so auch in Turin spielen können sie locken noch eine Runde überstehen. Denn wer Juve schlägt kann eigentlich jeden schlagen.