U-19 verpasst Finaleinzug

Dieses Thema im Forum "Sport und Fitness" wurde erstellt von Geta, 24. Juli 2007 .

Schlagworte:
  1. 24. Juli 2007
    Die Deutsche U19-Auswahl muss den Traum vom EM-Titel begraben. Mit 2:3 (1:1) unterlag die Mannschaft von Trainer Frank Engel im Halbfinale gegen Griechenland.
    Änis Ben-Hatira vom Hamburger SV brachte die Deutschen mit 1:0 in Führung (25.). Die Griechen drehten jedoch durch Treffer von Ninis (41.) und Mitroglu (58.) die Partie.
    Wiederum Ben-Hatira brachte die DFB-Elf per Elfmeter zurück ins Spiel. Doch Andreas Lampropoulos (90.) wurde mit seinem Kopfballtreffer nach einer Ecke zum Matchwinner für Griechenland.

Quelle: sport1.de

2. 24. Juli 2007
    AW: U-19 verpasst Finaleinzug

joa ganz bittere sache. 30 minuten in überzahl gespielt. trotzdem konnten sie sich kaum chancen herausspielen und mussten dann in der 89. minute den bitteren gegentreffer einfangen. ganz klarer torwartfehler. der hat das ganze spiel schon son bisschen unsicher gewirkt und dann sowas. nunja ist schon bitter, da ich eigentlich das gefühl hatte, die dfb-elf sei überlegen gewesen.
    mal wieder ein gescheiterter versuch des nachwuchses, internationale erfolge zu feiern (wobei man sagen muss, die haben trotzdem ein super turnier gespielt. mit einem sieg werden ja auch nicht alle vorher gezeigten leistungen zu nichte gemacht...)

3. 24. Juli 2007

Hahahaha...

War ne ganz klare Angelegenheit.
    Schön den Rückstand eingeholt,dann durch einen wirklich mehr als fragwürdigen Elfer wieder unentschieden,30 min unterzahl,und dann trotzdem nochmal das 3;2 machen,obwohl man recht defensiv eingestellt ist,ist weltklasse.

Ninis hat überragend gespielt.Der Bengel ist 1990er Jahrgang.

Naja was will man sagen.
    Hoffentlich klappts mit dem U 19 Em Titel.
    Die sollens der A Manschaft nachmachen :]

Hellas Oleeeeeeee

4. 24. Juli 2007

ja schade hab das spiel gesehen wir haben so gut gespielt und dann doch noch in der letzten minute ein tor kassiert schade

5. 24. Juli 2007

schade, habs leider ned gesehn aber ein treffer in der letzten minute is immer kagge

hätte der nachwuchsarbeit in deutschland sicher gut getan wenn sie das gewonnen hätten aber naja