Dieses Thema im Forum "Sport und Fitness" wurde erstellt von mologo, 8. Juli 2008 .

1. 8. Juli 2008
    Schock für Schalke! Neuer verletzt

München - Bundesligist FC Schalke 04 hat den ersten Testspielsieg womöglich teuer bezahlen müssen.

Beim 6:0 (5:0)-Erfolg der Königsblauen bei der SpVgg Erkenschwick wurde Torhüter Manuel Neuer mit Verdacht auf einen Mittelfußbruch ausgewechselt.
    Sollte sich der Verdacht bei weiteren Untersuchungen bestätigen, droht dem 22-Jährigen eine Pause von zwei bis drei Monaten.
    Neuer, der erst zur Pause eingewechselt worden war, zog sich die Verletzung in der 60. Minute ohne Einwirkung eines Gegenspielers zu.

----

aiaiai das wär bitter für Schalke... Ich frag mich allerdings, wie man sich nen Mittelfußburch (falls es denn einer ist) ohne Fremdeinwirkung zuziehen kann...

Edit: Quelle is Sport1.de

Edit2: Is bestätigt.

2. 8. Juli 2008
    AW: Neuer mit Fußbruch?!

ist natürlich ein herber rückschlag für schalke 04 und besonders in der vorbereitung.

naja was will man machen aber mit schober haben wir einen 2 guten keeper von daher dürfte das kein problem werden.

aber ich hoffe neuer kommt dann wieder in alter form wieder zurück !

jetzt heisst es sowieso erstmal quali für die CL überstehn.

in diesem sinne glück auf ! ^^

3. 9. Juli 2008

uff...
    Habs gerade auch gelesen. Echt bitter.
    Aber warum steht jetzt für die nächsten Testspiele Fährmann im Tor ? Schober hat doch viel mehr Spielerfahrung und ist ein guter Mann.
    Fährmann ist ein junger Torwart und hat nochnie in der Bundesliga gespielt... Hoffe Rutten lässt Schober spielen

4. 9. Juli 2008

Hab's auch schon gelesen. Bitter bitter für die Schalker, vor allem, wenn sich der Torwart solch eine Verletzung zuzieht^^

Wollen wir Mal schauen, was da noch zu geschrieben wird und was für eine Auswirkung das ganze auf die Bundesliga haben wird!

5. 9. Juli 2008

So schlimm für Schlake find ich das garnicht, die haben die Spieler um das zu Kompenzieren, aber um Neuer tuts mir leid, erst bei der EM auf der Bank und dann noch wieder in der BL.
    wär schade für ihn.......

6. 9. Juli 2008

naja die keeper position ist nicht gerade so leicht ersetzbar bei schalke, wie bei den meisten buli klubs gibt es immer nur einen richtig guten keeper im team!

und neuer war nicht bei der em das war adler.

7. 9. Juli 2008

so siehts aus.. wird für schalke erstmal nicht zu kompensieren sein. aber fehlt ja "nur" über die vorbereitung. mal sehn, wann er wieder im tor steht (also in der BuLi)