Vollständige Version anzeigen : [Linux] CIFS Verbindung nach neustart nicht verbunden


newcomer2k6
14.10.2008, 10:38

Hallo,

ich habe ein Fedora 7 System. Auf dem System laufen wichtige webscripte die über CIFS eine Verbindung zu einem Windows Server herstellen. Konfigurieren tue ich das alles über webmin.

Aber seit einiger zeit mountet er mich die eine Verbindung von 3 Verbindungen nicht mehr nach dem Neustart. Der Neustart passiert um 1 Uhr nachts. Ich muss immer erst das Mount manuell aktivieren. Alle 3 verbindungen sind genau gleich! Die anderen beiden Verbindet er aber.

Alle verbindungen sind eingestellt auf "Speichern und Mounten beim Bootup"

Hat jemand eine Ahnung, woran das liegen könnte?

HardwareSuche.com Preisvergleich | Amazon Blitzangebote!

Videos zum Thema
Video Loading...
Ähnliche Themen zu [Linux] CIFS Verbindung nach neustart nicht verbunden
  • PC erkennt Monitor nach Neustart nicht mehr
    Hallo RR-Team, nach nem Neustart meines PC´s erkennt er meinen Monitor nicht mehr. Ich habe schon die ganze Zeit Probleme mit meiner Festplatte gehabt. Könnte es an der FP liegen? Ich habe die FP abgemacht und dann gestartet, aber er zeigt mir nicht das BIOS an. Ich habe einen 2. Monitor aus [...]

  • [XP] usb empfänger nach neustart nicht aktiv
    hey hab ne frage... Ich hab da so ein teil (empfänger), für meine fernbedinung, der über usb an meinem pc angeschlossen ist. Es funktioniert auch alles bis auf die tatsache, dass er nach jedem neustart nicht mehr aktiv ist! D;h. ich muss ihn schnell rausziehen und wieder reinstecken. Gibts [...]

  • Pc startet nach Neustart nicht mehr
    Hey von meinem Freund der Pc fährt nach dem Neustart einfach nicht mehr hoch ! Man geht auf Start -> Ausschalten -> Neustarten ! Dann färht er runter und grad wenn er normal wieder hochfähren müsste, bleibt er hängen und macht gar nix ! Wenn man den Pc ganz normal runterfährtm, wieder einschal [...]

  • MX 518 wird vom PC nicht nach Neustart erkannt :(
    Genau versuch erstmal den Treiber neu zu installieren, vllt. is das prob dann behoben... Wenn nicht liegt es vllt. am Mainboard... wie alt is dein MB denn? Greetz Tayfun369 [...]



raid-rush.ws | Imprint & Contact pr