Vollständige Version anzeigen : UZDIN GROUP Shop seriös?


amx
10.02.2009, 16:24
hallo rr´ler,

kA ob ich hier richtig bin...

bin ebne auf den shop hier (http://www.uzdin-group.com/index.html) gestoßen. hat da jemand mal was bestellt? nen nds für 98€, PSP + Fifa für 101. kann mir das nicht vorstellen, das der seriös ist bei den preisen. habt irh da erfahrungen mit gemacht?

mfg AMX

Technolord
10.02.2009, 16:26
solltest mal google benutzen man... findet man einige threads bezüglich betrugs etc.

BHfanatico
10.02.2009, 16:29
Naja es kommt ja aus England,
da kauft ers billig ein und Verkauft es "Überteuert" Weiter.
Evtl. kommt es sogar gut hin das es nen Betrug ist.


Mfg
Fanatico.

Minsh
10.02.2009, 16:30
ich finde den shop persönlich sehr unseriös. Ein iphone für 231€? Also nee.. das ist einfach viel zu wenig. Wie siehts mir Garantie aus? ich würde da die finger von lassen, auch wennn die Angebote noch so verlockend sind..

amx
10.02.2009, 16:32
hwieso ist dann der shop noch online, wenn die betrüger sind? und da sie alles per nachnahme machen, ist ea ja auch kein risiko oder? dachte vll hat hier einer mal da was bestellt und kann berichten, ob die ware gut ist, oder ob überhaupt was ankommt...

Marko1978
10.02.2009, 16:32
also whois daten sehen auch nich gerade seriös aus!
Lass am besten die Finder davon.

hier mal whois ergebnis: http://whois.domaintools.com/83.149.73.102

Targa
10.02.2009, 16:36
UZDIN DOTSTER LTD ENGLAND
Omega 4 No. 116
6 Roach Road
LONDON E3 2PA

-> FAIL

Finger weg

LTD:

Grund dafür ist zum einen die einfache und schnelle Gründungsmöglichkeit und zum anderen das geringe Stammkapital, das für die Gründung einer Limited notwendig ist.


Und deswegen gehen alle nach England und gründen da auf die Schnelle eine LTD damit sich andere schön abzocken können!

bobek
10.02.2009, 17:03
hier
http://board.raidrush.ws/showthread.php?t=527086&highlight=uzdin+group

und da http://board.raidrush.ws/showthread.php?t=480537&highlight=uzdin+group

steht doch schon fast alles, sehr unseriös der shop,wenne schon was kaufen willst dann versuch es per nachname,bei manchen hats auch ewigem rumtelefonieren und meckern geklappt.
ich persönlich würde aber die finger davon lassen!

mfg bobek

amx
10.02.2009, 17:08
alles klar, das reicht wohl dann. werde ich wohl lassen da was zu bestellen. wenn noch einer was loswerden will --> pn...

raid-rush
10.02.2009, 17:08
Alle Posts zum Thema UZDIN GROUP Shop seriös?, stammen von Mitgliedern des Forums.

UZDIN GROUP Shop seriös?

raid-rush.ws pr