Vollständige Version anzeigen : Call of Duty 2 Multiplayer Lags


booni
25.05.2009, 23:52

Hey,

ich hab heute mal CoD2 rausgekrammt und installiert, Patch 1_3 drauf und ab in den MP.
Leider hab ich zwischendurch immer wieder lags, ob es jetzt an mir oder am Server liegt_.?
rate ist auf 25000, maxpackets auf 100 und fps auf 125.
Ich hab den Lag0meter angeworfen und immer wieder sieht es so ähnlich aus.

__-abload-de/img/cod2lagn9fp-jpg (__-abload-de/image-php?img=cod2lagn9fp-jpg)

Der obere Server? geht immer nach oben und meiner? grüner dann gleich mit, kommt natürlich immer wenn ich sniper =)

OS ist Win7
Inet ist direkt über Kabel 20k, kein WLAN.

Hab mal versucht den Vista-Anti-Lag zu starten aber geht leider nicht 8o

Jemand eine Idee was ich einstellen könnte damit das aufhört ?(

enteka
26.05.2009, 11:43

Solange es gelb ist, kommt es eigentlich vom Server. Also andere Server ausprobieren_.
Das Grüne ist deine Leitung. Evtl. hast du einen Router, der von mehreren PCs genutzt wird? Wenn dann am anderen PC was runtergeladen wird, geht bei dir die Leistung flöten.
Es gab auch ein Command für die Console, ich glaub "g_antilag 1", das hat mir auch mal geholfen bei einem ähnlichen Problem.
Ansonsten würd ich sagen, besorg dir ne Config von ein paar Pros. Die sind immer gut gegen Lags und FPS Lags gerüstet. Ich glaube tec-9-org hat noch einige im Angebot, einfach mal die Profile der bekannten Spieler checken, manche bieten da ihre Configs zum Download.

Könnte aber auch sein, dass es was mit Vista zu tun hat, das verursacht ja immer wieder mal Probleme. Dann kann ich nicht helfen, ich hab XP. ^^

Wenn du möchtest schreib mich mal an und ich schick dir meine Config.

booni
27.05.2009, 21:52

Ähnliche Themen: Call of Duty 2 Multiplayer Lags Hey, ich hab heute mal CoD2 rausgekrammt und installiert, Patch 1_3 drauf und ab in den MP. Leider hab ich zwischendurch immer wieder la[...]
[PC] Call of Duty 2 Multiplayer hi leute, also ich hab folgendes problem_._-wenn ich call of duty 2 auf multiplayer gehe startet es ohne probleme aber wenn ich dann ein[...]
Call of Duty 2 Multiplayer Lags
Ja das Problem ist aber bei jedem Server gleich.
Am Router hock nur ich und meine Freundin aber die macht weniger was im Inernet bzw es kommt auch wenn sie nicht am PC ist. Ich hab jetzt mal antilag auf 1 gestellt mal testen.
Mit der Config kenn ich mich gut aus hab damals bei CoD1 oben mitgespielt und meine cfg. schon richtig angepasst. Mir ist aufgefallen das es bei fps drops sehr stark wird, also dar lag, war damals bei CoD1 nicht so. Hab schon extra trotz der GTX260² auf Dx7 gestellt aber manchmal gehen die FPS auf < 100 :?

Vista und Win7 sind 2 Paar Schuhe ;).

Znow
27.05.2009, 22:18

moved to support :rolleyes:

enteka
28.05.2009, 08:06

Ja frag mich nicht wie kompatibel CoD2 zu welcher Windowsversion ist. Ich weiß nur: Bei XP funzt es! ^^
FPS Drops kommen meist von zu wenig Leistung. Da gibts nen command: "com_hunkmegs _" -> wenn du mehr Leistung brauchst, kannst du da einstellen, wieviel Ram benutzt werden soll. Zum FPS gewinnen gibts noch: r_polygonOffsetBias "16", r_polygonOffsetScale "4". Das bringt ne Menge!

Mit so einer Graka müsstest du eigentlich konstant 250fps haben_.
Ansonsten vielleicht noch: Mal PC entrümpeln, Prozesse schließen ggf. formatieren oder Spiel frisch installieren. Wen das auch nicht klappt, bin ich mit meinem Latein am Ende_.

booni
28.05.2009, 16:57

moved to support :rolleyes:
Oh, wo wars denn? 8o



Da gibts nen command: "com_hunkmegs _" -> wenn du mehr Leistung brauchst, kannst du da einstellen, wieviel Ram benutzt werden soll.
Der Wert war auf 300, ich hab jetzt einfach mal 600 gemacht, wieviel hast du?
Hab 4GB DDR2



Zum FPS gewinnen gibts noch: r_polygonOffsetBias "16", r_polygonOffsetScale "4". Das bringt ne Menge!
Hab ich schon :(


Mit so einer Graka müsstest du eigentlich konstant 250fps haben_.
Deswegen wunderts mich auch.



Wen das auch nicht klappt, bin ich mit meinem Latein am Ende_.
Ich auch ;)

Danke BW ist raus.

enteka
28.05.2009, 18:17

Der Wert war auf 300, ich hab jetzt einfach mal 600 gemacht, wieviel hast du?
Hab 4GB DDR2


Hab momentan hunkmegs 160. :P
Komme aber auf konstant 250fps mit:
1024MB SAPPHIRE Radeon HD4870 GDDR5 DVI TVo PCIe Lite Retail
AMD Phenom II X4 940 Black Edition Box, Sockel AM2+
4096MB-Kit OCZ PC2-8500 Reaper, CL5

Deswegen eigentlich ungewöhnlich, dass es da solche Probleme gibt_.



raid-rush.ws | Imprint & Contact pr