Vollständige Version anzeigen : Gta san andreas - Multiplayer funktioniert nicht (lande im SP)


King-Okan
27.05.2009, 16:35

Hallo leute ich hab ein problem !

Ich hab GTA san andreas Multiplayer (sa-mp) runtergeladen, ich mach Sa-mp auf dann warte ich das alle Server da sind,dann geh ich in einen Server rein und das Spiel wird gestartet dann kommt was Weißes dann gehts zum einzelspieler Modus, was muss ich tun ?

Ich freue auf euere Antworten :)
__________________________


Videos zum Thema
Video Loading...
Znow
27.05.2009, 17:41

moved to support


Ähnliche Themen zu Gta san andreas - Multiplayer funktioniert nicht (lande im SP)
  • [PC] San Andreas Multiplayer Server Scripts
    Tag Leute, ich habe jetzt ein SA:MP Server eröffnet und wollte mal fragen ob jemand gute Scripts für mich dafür hat ? hab mal vom Role Play Script gehört aber finde es nich .. wäre nett wenn das jemand uppen könnte oder so.. PS;: wenn falscher bereich ist bitte moven.. [...]

  • [PC] GTA: San Andreas Multiplayer Problem
    hiho, hab mir aus der neuen Screenfun die multiplayer mod für GTA SA installiert. da war auch der patch dazu. ohne den geht das nich... doch kommt folgender fehler: klick plz help 10er is natürlich drinn [...]

  • [PC] GTA San andreas funktioniert nicht
    hi ich hab mir gtasa organisiert, war ne iso, habs damit installiert, aber als ich es starten wollte kam fehler dass cd nicht eingelegt is dann hab ich mir n crack geholt und jetz ladet es, aber dann is der bildschirm schwarz und dann kommt die meldung gta sa musste beendet werden und der scheis mi [...]

  • [PC] Xfire funzt bei San Andreas Multiplayer nicht
    huhu, joa. wie gesagt ^^ xfire funzt ingame bei SAMP bei mir nit. hab auch schon in den optionen "manuell erkennen" versucht. ändert leider nichts. kann da jemand helfen? ^^ [...]



raid-rush.ws | Imprint & Contact pr