Vollständige Version anzeigen : http://www.vivis-homepage.de/ Email


Gewitter
08.11.2009, 19:28
Hallo,

hab gerade eben http://www.vivis-homepage.de/ eine email bekommen.

U n i t e d P a y m e n t L i m i t e d
Am Buchhorst 34, 14478 Potsdam

E-Mail:info@vivis-homepage.de
Gerichtsstand: Amtsgericht Potsdam
Steuernr.: 048/277/01918
Tel: 49 (0)331 - 8171600
Fax: 49 (0)331- 8171602
K u n d e

E-Mail:
IP: 80.142.*******
Provider:*.dip.t-dialin.net

Datum : 08.11.2009
Rechnung vom : 08.11.2009
Verwendungszweck: NNQS-Q48A


R E C H N U N G für 30 Tage Softerotik Mitgliedschaft bei www.vivis-homepage.de


Sehr geehrter Kunde!

hiermit bekommen Sie ihre Rechnung für den Kauf
der 30 Tage Softerotik Mitgliedschaft bei www.vivis-homepage.de .


Sie haben erworben:
________________________________________________________________________

Leistung: (1x) 30 Tage Softerotik Mitgliedschaft bei vivis-homepage.de Nr. NNQS-Q48A
Benutzer:
Passwort: ********

Betrag netto: 47,80 Euro
zzgl. 19 % MwSt.: 11,20 Euro
________________________________________________________________________
Gesamtbetrag: 59,- Euro


Bitte überweisen Sie den noch offenen Betrag von 59,- Euro (inklusive 19 % MwSt.)
innerhalb von 7 Tagen auf folgendes Konto:


Inhaber: United Payment Limited
Konto: 135054502
BLZ: 16040000
Institut: Commerzbank Potsdam
Verwendungszweck: NNQS-Q48A


Für Überweisungen aus Österreich, Schweiz und anderen Ländern der EU:

Inhaber: United Payment Limited
IBAN: DE96 1604 0000 0135 0545 02
BIC-/SWIFT-Code: COBADEFF160
Institut: Commerzbank Potsdam
Verwendungszweck: NNQS-Q48A



Sie haben diese 30 Tage Softerotik Mitgliedschaft bei www.vivis-homepage.de per E-Mail am:
08.11.2009 um 17:58:22 Uhr erworben.
Ihre IP Nummer 80.******* , Zeit des Vertragschlusses und der Name des Providers *.dip.t-dialin.net wurden beim Erwerb gespeichert
und auf unserem Server protokolliert.

Sie haben folgendes akzeptiert:
*Durch Betätigung des Buttons "Weiter über 18 Jahre", kaufen Sie eine 30 Tage Softerotik Mitgliedschaft
bei vivis-homepage.de. ( siehe Allgemeine Geschäftsbedingungen )
Die 30 Tage Softerotik Mitgliedschaft kostet 59 Euro incl. Mwst.

Dieser Hinweis ist auf unserer Internetseite
vivis-homepage.de sowie in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen lesbar.
Ebenfalls haben Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen akzeptiert.
In den AGBs wird ebenfalls nochmals auf den Preis hingewiesen.



W i c h t i g e r H i n w e i s:

Da unser Erotik - Service in letzter Zeit häufig illegal mißbraucht worden ist,
sehen wir uns gezwungen, bei Nichtzahlung oder keinerlei Reaktion auf dieses Schreiben,
einen Strafantrag bei der Potsdamer Staatsanwaltschaft aufzugeben.
Diesen Aufwand nehmen wir gerne auf uns, da es bei einigen Kunden schon öfters
aufgetreten ist und wir nicht bereit sind dieses in Kauf zu nehmen.

Mittels Ihrer IP Nummer, die bei der Nutzung gespeichert wurde, kann im Rahmen einer
staatsanwaltschaftlichen Ermittlung die hinter der IP stehende natürliche Person mit Anschrift ausfindig gemacht werden.
Wer einen Vertrag schließt und dabei seiner Verpflichtung nicht nachzukommen gedenkt, macht sich zumindest
eines versuchten Betruges strafbar. Dieser Umstand genügt, um eine Anzeige bei der Staatsanwaltschaft zu erstatten.
Wir behalten uns entsprechende Schritte bei Verweigerung der Zahlung vor.

Da Sie nachweislich diesen Dienst in Anspruch genommen haben, bitten wir Sie den Betrag umgehend zu überweisen,
um weitere Kosten und Unannehmlichkeiten zu verhindern. Bedenken Sie, das einige Banken länger brauchen um zu buchen, daher
zahlen Sie bitte so schnell wie möglich.


Nach Zahlungseingang ist das Vertragsverhältnis zwischen Ihnen und uns beendet.



Vielen Dank

Mit freundlichen Grüßen

United Payment Limited
Am Buchhorst 34
14478 Potsdam

United Payment Abrechnungen
Gerichtsstand: Amtsgericht Potsdam
E-Mail: [email]info@vivis-homepage.de

Telefonischer Support/Kundenbetreuung
Wir sind für Sie da von Montag - Freitag / 9 - 17 Uhr

Tel: 49 (0)331 - 8171600
Fax: 49 (0)331 - 8171602



Ich bin da auch drauf gewesen und hab mich einfach nru drauf umgesehen nachdem hier im Forum einer die Seite gepostet hat.Komme ich da noch irgendwie raus? Wiederrufsrecht oder sowas?

Wäre echt dankbar wenn irh mir weiterhelfen würdet.

killerburns
08.11.2009, 20:00
Gib doch mal "vivis homepage" @ Google ein und guck den ersten Eintrag sofort an^^

http://www.betrugsopferforum.com/united-payment-limited-www-vivis-homepage-de-214.html

RdLxdl_4ie4

http://board.gulli.com/thread/1388750-vivis-homepagede-hilfe/
http://www.antispam.de/news/?/archives/259-Achtung-Abzockfalle-vivis-homepage.demein-erstes-mal.net.html

Gewitter
08.11.2009, 20:27
Gut. Danke dir Killerburns.

Ich bin zwar schün Ü18 , aber einfach mal abwarten.

raid-rush
08.11.2009, 20:27
Alle Posts zum Thema http://www.vivis-homepage.de/ Email, stammen von Mitgliedern des Forums.

http://www.vivis-homepage.de/ Email

raid-rush.ws pr