Vollständige Version anzeigen : Lan Karte nicht erkannt


yNk
26.01.2010, 18:24

Hallo,

ich wollte meine neue Lan Karte einbauen, konnte aber die "alte" nicht entfernen (soweit ich weiss) weil sie onboard ist.

Im Gerätemanager bekomme ich die Fehlermeldung:

Für dieses Gerät sind nicht genügend Ressourcen verfügbar. (Code 12)

Wenn Sie dieses Gerät nutzen möchten, müssen Sie ein anderes Gerät mit Anschluss an den Computer deaktivieren.

Ich habe versucht die alte im Bios zu deaktivieren, was aber nichts gebracht hat.

Ich hoffe ihr könnt mir helfen

Zu meiner Hardware
Nvidia GeForde 260 GTX+
AMD Athlon 64 x2 Core Processor 6000+ 3_1 Ghz
6GB DDR2 Ram
Gigabyte 3 Mainboard

MfG


knight73
26.01.2010, 21:28

und was willst du uns mit diesem statement nun sagen? oder bittest du um hilfe bei deinem problem? wird denn ein unbekanntes gerät im gerätemanager angezeigt? sitzt die karte sauber drin? test an anderem pc gleicher effekt?


yNk
26.01.2010, 21:38

Ähnliche Themen: SD Karte wird nicht mehr erkannt Hallo habe eine SD Karte (micro) von SanDisk. Habe es in meinem S4 drinn, da sind daten drauf aber von heute auf morgen wird es nicht mehr e[...]
[XP] SD-Karte wird nicht erkannt hallo zusammen, ich merke gerade, dass meine SD karte auf dem laptop nicht erkannt wird_.-habs bereits mit dem zuletzt installierten treib[...]
Lan Karte nicht erkannt
Das obengenannte Problem war behoben, stattdessen habe ich nun den "Code 12" Fehler, habe den oberen Beitrag edited.


Sam40918
26.01.2010, 23:30

Im BIOS kannst du die IO und IRQ Settings bearbeiten - must mal sehen wo das bei dir im BIOS ist. Stell alles auf (AUTO). Dann verwaltet die WIndows und nicht dein BIOS.


knight73
27.01.2010, 00:27

steck die karte mal auf nen anderen pci platz. wirkt oft wunder


yNk
27.01.2010, 16:02

Habe leider nichts von IO oder IRQ gefunden _.


sTeRe0|tYp3
27.01.2010, 16:15

hast vorher mal mit nem bios reset oder update probiert?

und der ressourcenfehler tritt bei der pci karte auf, ja? geht die karte wenn du ne live cd nimmst zum booten?


yNk
27.01.2010, 16:18

bios reset / update, nein.

der ressourcenfehler tritt bei der lan karte auf die im PCI steckplatz unter der graka ist auf.


sTeRe0|tYp3
27.01.2010, 16:22

teste mal mit ner ubuntu live cd. dann kannst sehen, wenn sie dann erkannt wird, ob es nen windoof fehler ist ;)


yNk
27.01.2010, 16:27

okay, hat sich erledigt, habe formatiert,die lankarte in einen anderen PCI slot gesteckt und im bios die onboard lankarte deaktiviert und noch eine andere Option "3F8 IRQ auf "Auto" gestellt.




raid-rush.ws | Imprint & Contact pr