Vollständige Version anzeigen : Graka kein Signal


-*CoksCola*-
26.01.2010, 20:31

Hey Leute

ich habe ein Problem undzwar hab ich mir einen neuen PC zusammengestellt
soweit so gut nur will der Rechner meine Grafikkarte nicht erkennen ;Nur meine
Onboard Karte funktioniert . Ich habe schon im bios die Onboard karte deakt
ohne erfolg das Bild bleibt schwarz . Bios ist nauste Version .



mfg


Videos zum Thema
Video Loading...
peace4321
26.01.2010, 20:37

Erstmal die einfachen sachen:
-Grakalüfter läuft?
-Die Graka hat Strom? ;)
-Sie sitzt richtig im PCIE-Slot?
-Läuft der Pc mit der Onboard normal?
-Wird die Graka im Gerätemanager angezeigt, wenn du ins Windows kommst(über die Onboard)?

Vieleicht verrätst du uns noch ein paar mehr infos und was du schon alles getan hast etc. damit wir dir helfen können!


Sgt.Sousa
26.01.2010, 20:55

- Hast du die CPU umgebaut? Vll. kaputt - Pin verbogen?
- Geht eine andere Graka?


-*CoksCola*-
27.01.2010, 18:47

Der Lüfter läuft und sie hat auch Strom .

Im Pcie Slot steckt sie auch richtig

Im Gerätemanager wird sie nicht angezeigt .

Mit onboard läuft alles normal .

Habe auch eine andere Graka schon probiert ohne erfolg .


Ähnliche Themen zu Graka kein Signal
  • Pc an den TV kein Signal am TV
    Moin, Ich hab das Tut hier gelesen und endliche Webseiten angerattert doch ich hab kein Bild am TV. Ertsmal meine Hardware. Ich hab einen LG Lcd TV der auch einen s-video eingang hat so dann habe ich im pc eine s-video schnittstelle. meine graka ist Ge Force 5600XT Ich steck den S-vi [...]

  • Graka gibt nach boot kein signal!
    JO, weiß nicht ob es die richtgie section ist aber naja.... also wenn ich meinen pc starte dan kommt ganzz normal der bootscreen von xp nachdem dort der ladebalken durchgelaufen ist, bekommt der monitor kein signal mehr. also blinkt dann die led am moni.... woran liegt das???? mfg [...]

  • Graka, 7900gs, kein Signal, ich rasste aus ..
    hi, Also ich habe heute morgen meine Graka Asus 7900gs + Tagan 430W Netzteil bekommen. Also vorher hatte ich ne Radeon x300se drin, bei der ging alles perfekt, dann hatte ich ne 6600gt, bei der der Monitor aber kein Signal mehr bekommen hatte. Jetzt hab ich mir halt die 7900gs geholt. Zum Pr [...]

  • Graka kein signal
    hi und zwar hab ich nen problem! :( ich hab ne Nvidia GeForce 8600 GT gestern abend noch ganz normal CSS gespielt etc pp. abends rechner ausgemacht am nächsten tag nach der schule zeigt mein bildschirm KEIN SIGNAL ANALOG hab noch ne onboard Graka drin, wenn ich bildschirm dort einstecke, g [...]



raid-rush.ws | Imprint & Contact pr