Vollständige Version anzeigen : E6750, P35 DS4, OC- Komme nicht auf 400FSB


HiGh-FlY
01.09.2012, 14:54

Hi Leute^^
etwas alte Hardware, wollte aber dennoch mal versuchen die zu OC´en.

Setup:
E6750, P35 DS4, 2x 1 gb RAM 800Mhz, 5,5,5,18 Timings

Standart FSB 333. Komme auf 395 x 8, was dann 2,66Ghz ;3160Mhz entspricht.
PCI-E auf fixe 100mhz eingestellt.
VCore von 1,35 auf 1,3625 angehoben. Rest alles auf standart.
Wenn ich jetzt den FSB auf 400 einstelle, dann startet der nicht mehr. Langes piepen am Anfang und ich muss nen reset machen.

An was könnte es liegen? Habe versucht die FSB Volt zu erhöhen, brachte aber nichts. Wieder das selbe Ergebnis.
RAM volt brauch ich ja nicht zu erhöhen, da sie unter den 800mhz laufen bei nem FSB von 395.

Andere Lösungsversuche?

Hardware Preisvergleich | Amazon Blitzangebote!

Videos zum Thema
Video Loading...
mele1
01.09.2012, 16:42

Möglich, dass dein Board einfach nicht mehr mit macht.

Bei meinem Board ist auch bei ca 415 FSB schluss, egal ob alter e6750 oder "neuer" q9550


HiGh-FlY
01.09.2012, 16:46

mh okay. Dann sind die möglichen einstellbaren 700 ja absolut absurd :D


Masterchief79
06.09.2012, 21:06

Kommt halt auf die Güte des Chips an. FSB Voltage hängt aber an der CPU, guck mal ob du ne Einstellmöglichkeit für NB oder MCH findest. Das ist die Northbridge-Spannung. 395 wären nicht schlecht für ein P965er Board, aber ein P35 sollte schon etwas mehr mitmachen. Es gibt da tatsächlich Boards, die weit über 600 FSB schaffen, da könnte man 400 aufwärts bei deinem schon erwarten.
Vielleicht die CPU-Spannung probeweise noch etwas anheben.


Ähnliche Themen zu E6750, P35 DS4, OC- Komme nicht auf 400FSB
  • Rechner fährt nicht hoch und komme nicht ins Bios
    Hallo Leute, also sitze hier mit nem kollegen auf lan und wir mussten seinen pc formatieren(komplett) und windows neu aufsetzen, nur jetzt fährt der rechner nicht mehr hoch und wir kommen nichtmal mehr ins Bios. (wir waren schon im windows drin) es wird nur folgendes angezeigt: Phoenix-AwardBIOS [...]

  • Komme nicht weiter, neue Grafikkarte eingebaut nun gehen meine Laufwerke nicht mehr.
    Ich hoffe mir kann irgendjemand helfen, habe eine weile gebraucht eh ich meine neue grafikkarte einbauen konnte, da diese mehr strom brauchte habe ich was vom laufwerk weggenommen und seitdem spinnt es total, weiss auch nicht wie ich es rückgängig machen kann, ich bin echt am ende, selbst mein bre [...]

  • [Windows 7] komme nach jedem start des pc's nicht ins bios / pc fährt nicht hoch
    hallo erstmal, also, ich habe vorgestern gemerkt das ich nicht mehr ins bios komme. also habe ich ein bios reset gemacht. danach hats auch gleich funktioniert. danach habe ich dann windoof neu installiert, das war nämlich der grund warum ich ins bios musste. jetzt habe ich das problem das nach je [...]

  • E6750 und Asus P5N-E Sli läuft nicht?
    Hallo. Bin relativ neu hier. Man hat mir dieses Board empfohlen, sodass ich hoffe einige Antworten und hilfreiche Tipps bekommen kann. Experten nur hier!! Habe da mal folgendes Problem: Habe mir heute was neues zugelegt: E6750 + Asus Board P5N-E Sli und 2x1024 MB von Aenion PC 6400 + XF [...]



raid-rush.ws | Imprint & Contact pr