Vollständige Version anzeigen : Subwoofer funktioniert nicht


^AnD!
18.12.2014, 12:40

Hi, habe seit langem mal wieder meinen subwoofer und meine endstufe in meinen golf BJ 98 verbaut.

Allerdings funktioniert der subwoofer nicht...

Die Endstufe dagegen leuchtet, beide sind etwas ältere modelle von magnat.

subwoofer war bis vor kurzem noch bei einem freund verbaut also dürfte nicht defekt sein.

kann man da irgendwie sagen an was es liegen kann?

ich reiche noch fotos nach

//update:

grad nochmal reingeschaut, der subwoofer läuft aber nur ganz leise...
woran kann das liegen?

Hardware Preisvergleich | Amazon Blitzangebote!

Videos zum Thema
Video Loading...
Bruckl
18.12.2014, 17:36

was hast du wie und wo angeschlossen, hast du schonmal mit nem multimeter gemessen?
ansonsten mal die kontakte geprüft, kann auch sein das du + und - vertauscht hast.


^AnD!
18.12.2014, 21:33

was hast du wie und wo angeschlossen, hast du schonmal mit nem multimeter gemessen?
ansonsten mal die kontakte geprüft, kann auch sein das du + und - vertauscht hast;


ne multimeter noch nichts gemacht + und - hab ich eigentlich schon abgecheckt hab schon mehrmals stecker getauscht...


mySQL
21.12.2014, 00:06

Als erstes mal ein Multimeter besorgen.

Das dann auf Ohm stellen. Lautsprecher abklemmen und mal das Multimeter an die Lautsprecheranschlüsse halten. Sollte dann was zwischen 4 und 8 Ohm rauskommen.

Dann weißt du schonmal, dass der Subwoofer heile ist und der Fehler eher bei der Endstufe liegt.


Ähnliche Themen zu Subwoofer funktioniert nicht
  • Logitech X-210 boxen leise/ subwoofer geht nicht
    hey leute, habe gerade meine technik ein wenig aufgeräumt und hab nun das Logitech X-210 am rechner.. aber iregndwie geht der subwoofer nicht und die boxen sind auch leise: 1. Ich habe vista^^ 2. Realtek HD Audio Treiber 3. den subwoofer im grünen audioeingang 4. Boxen dann an dem "Regel [...]

  • Subwoofer wird im Chrome nicht angespielt
    Hallo zusammen Folgendes : Hab gestern meinen PC ausgetaucht am alten PC war ein 5;1 Soundsystem angeschlossen lief alles top. Jetzt hab ich das Soundsystem an dem neuen PC hängen alle Boxen werden angespielt wenn der Windows Media Player läuft jedoch wenn ich über einen Browser Musik hören wil [...]

  • JQUERY UI: Datepicker funktioniert nicht - Jquery (ui) Einbindung funktioniert nicht?
    Hallo, ich bin mit der Benützung von Jquery, Jquery UI (und ein bisschen auch in JS) noch etwas (sehr) unerfahren. Ich versuche nun schon seit mehreren Stunden einen Datepicker in eine Webseite zu integrieren. (Zuvor habe ich mich noch nie mit Jquery oder Jquery UI auseinandergesetzt. Bitte en [...]

  • Subwoofer funktioniert nicht mehr...
    Hi, also ich hab ein neues Mainboard (AsRock K7S41), Sound ist onBoard (5;1)... Nunja, ich hab die Treiber installiert usw. alles gemacht... Sound kommt auch, aber nur vom Subwoofer kommt gar nichts... Mit dem alten Mainboard hatte es geklappt... Dann hab ich hier noch von den Treibern ein [...]



raid-rush.ws | Imprint & Contact pr