wieviele Pokale habt ihr schon an der Wand??

ich muss sagen ich hab keinen Pokal an der Wand^^

also pokale hab ich keine eigenen, die die ich mit meinen fußballmanschaften
    gewonnen habe, die stehen im vereinsheim..
    hab aber so einige medailen die bei mir irgendwo im zimmer rumliegen

3. 1. Oktober 2006

Hab einige Pokale beim Fussball gewonnen, stehen aber auch inm Vereinsheim. Beim Schwimmen siehts anders aus, da hab ich sehr viele Medaillen und Urkunden, ein paar hängen davon in meiner Zimmer an der Wand.

4. 1. Oktober 2006

über 10 tennis-pokale*stolzsei*...sons edliche urkunden

5. 1. Oktober 2006

hab nen pokal, weil ich bester jugendangler des jahres war

hab min 5 medalien von skirennen und min doppelt so viele von meiner judozeit ^^
    in badminton habe ich bis jetzt nur urkunden

6. 2. Oktober 2006

ich habe einen pokal, weil ich nachwuchs-turnier sieger 2003 im tischtennis wurde .

7. 2. Oktober 2006

Pokale habe ich nie gekriegt, war jedoch mal mit meiner Mannschaft vierter bei der Landesmeisterschaft sowie drei mal Bezirksmeister

8. 2. Oktober 2006

hi!!!

Naja habe 1.pokal, 1.urkunde und 1.medallie vom Handball aber nur weil das alles an meinem geb. war:]

9. 2. Oktober 2006

Ich hatte mal meinen ganzen schrank voll Urkunden / Pokale / Medallien von Judo / Ju-Jutsu.

Meine freundin meinte alles Staubfänger, also ab damit in den Keller.

Vom Kreismeister bis zum Vizeeuropa war alles dabei.

Greetz Dtowny

10. 3. Oktober 2006

hab einen siegerpokal von nem fußball turnier den mir der trainer übergeben hat :]
    ansonten nen paar medallien vom tennis, fußball und handball, aber alle noch aus der jugend

11. 3. Oktober 2006

Ich habe einen Pokal als bester nachwuchsspieler von Fußball (war da noch C-Jugend) und paar medalien als landesmeister etc. aber sonst nichwirklich mehr

greetz

12. 3. Oktober 2006

ja junge dir schreibt gerde der
    (ex- )vizehessenmeister im tischtennis nen thread.
    jaja einfach geil wie ich die dort abgefertigt hab und dann final mit 3:2 (damals gins noch bis 3...) und letzter satz mit 21 (damals gings auch noch bis 21... ) zu 18 verloren... heul...
    ich glaub ich muss jetz alleine sein... heul...

peacz.

13. 4. Oktober 2006

Haben haufen Pokale vom Tischtennis ( von vor 4 Jahren )
    Paar Fußballpokale ( von vor 6 Jahren )

dann noch nen internen von meinem damaligen Fitnessstudio,wo ich die meisten Gewichte im Bankdrücken gedrückt hab war glaub ich von 14-16 Jahren ( ich war 16 ) glaub das waren damals 90 kg. Naja das is jetzt auch schon 3 Jahre her. Jetzt drückich mehr

14. 4. Oktober 2006

also ich wurde mit meiner schulmanschaft rheinhessenvieze meister!!! dassheißt hätten wir unser letztes spiel gewonnen und net verloren dann hätten wir in berlin um die deutsche nationalmanschaft gespielt!!! is eigentlich sio nmein größter erfolg!! und naja sonst halt das übliche bezirksligameister und verbandsligameister!!! pokale hab ich auch ein paar für den besten feldspieler von einem turnier in madrid!!!! MAJOR JO- BARCELONA A1= 3:1!!!! war das finale meine manschaft verate ich net denkt einfach mal nach!!!^^

15. 4. Oktober 2006

Wie kann man den Pokale anner Wand haben?

Habe 3 Medaillen, einmal Landesmeister Basketball,Bezirksmeister Basketball und 2. bei nem Turnier.